Девочка капризная

Девочка капризная твоя,
Своевольна и упряма я,
Мягкая как мишка плюшевый,
И загадочная словно кружево.

Иногда тебя любовью и добром
И духовным светом обнимаю,
Иногда средь ночи спать мешаю
И тревогами делюсь потом.

Откровения мои ты принимаешь,
Пишешь мне стихи и обожаешь,
И со мной готов терять покой
И в родник холодный с головой.

Мы друг другу будем помогать
Исправляться, лучше стать,
Стану кроткой и послушной я,
Девочка капризная твоя.


Рецензии