Букет

Пусть завял мой
Осенний и скромный букет
Расставаться  с ним я  не желаю
А ромашки мои простоят до зимы
Без цветов не живу-погибаю

Словно лета привет в сердцевинке
Большой, желтоглазой
И в белых перчатках
И хочу крикнуть лету я громкое
Стой!
Но несётся оно без оглядки


Рецензии