С Земли, как со стола...

;С Земли, как со стола упала в космос
Заблудшая, ослепшая душа
У райских врат неумолимый Хронос
Нещадно отбирает назад свои права.

А туман предрассветный пишет
На глади озёрной портрет
ДушИ, той что видит и слышит,
Летящий от вечности свет.

. . .Гроздьями звёзды  свисают
Чуть не до самой Земли. . .
Человек журавлей провожает
Помнит о тех, что ушли. . .

            СПб.17.09.2020г

      


Рецензии