Прости Своих заблудших чад...

Прости Своих заблудших чад,
Избравших тьмы греховной ад!
Страстей, пороков, извращений
Смрад вопиет к Тебе о мщении...

Пусть свет пробьется Твой сквозь тьму,
Обман и сети, средостения!
Пусть благодать пошлет Твой Дух,
Проникнет пусть в сердца сквозь терния!!!

Молитесь, чада, кто призыв
От Бога принял, побуждение!
Молитвы пусть творят мосты
Для воли Божьей совершения!


Рецензии