Черная метка - Остров сокровищ

Послушать, скачать: https://yadi.sk/d/VdOW5oQKH4bSt

Нас любят редко,
Нас   трудно полюбить.
Черная  метка
Способна загубить.
В руке сжимаю  метку,                (Пью)
Уж лучше к зверю в клетку,        (1 пират)
Подброшу я монетку,                (2  пират)
Но только,  чтобы жить.                (все)

Припев:
Черная метка –
Не орден в бою,-
Метка слепого
Посланника Пью.
Черная карта,
Лишь  к  смерти маршрут.
Жизнь без азарта -
Напраснейший труд.

Всех предупреждаем,
Не нужно лишних слов.
Бойтесь, спасайтесь,
И двери на засов.
От кары не уйдёте,
Вы все равно поймете,
Что с меткой вы умрёте,
Закон у нас таков!


Рецензии