Там, где солнце рядом

Там, где солнце рядом,
Где об речные волны или гладь
Утопают облака плеядой,
Там царит Природа-Мать.
Далеко, в горах нетленного Алтая,
Мир, оставив в стороне,
Необъятные красоты созерцая,
Себя найдешь ты искоркой в огне.


Рецензии