АА

в магнитной ленте на кассете
отметка в нужном сантиметре
гитары звук как свежий ветер
ласкает слух на том моменте

от предвкушения сияю
в наушниках расправил путы
на плей тихонько нажимая
в печали в чан упал как будто

заряд скончался в батарейках
нугой тягучей вниз по нотам
спускались песни той оттенки
желая тишиной стать полной


Рецензии
Блин у меня вот точно так же было прикинь. Будто про меня писал. Респект

Вадим Максимов 2   14.11.2020 10:18     Заявить о нарушении