важное

А для меня - это самое важное,
Чтобы любила ты только меня!
И звёздною ночью,каждою.
И в непогоду,порой,среди дня.

Да,ничего нет важнее на свете!
Только не знаешь сама ты о том?
У тебя ведь семья уже,дети.
В городах с тобой разных живём.

Вот и представь,- как живу наяву я?
Понимаю,не встретимся.- А так ведь люблю!
Нет,ни к кому,я тебя не ревную...
А только стихи,о любви,всё пишу.


Рецензии