***

столко

обманов  кругом

я

предворяюсь  забвенью

слышу

в  лесу

ветров  вой

прошлое

брощу

в  забвенье

страшно

идти

в  никуда

томится

и  думать

напрасно

видеть

в  ночи

тот же  сон

томясь

и  подставлясь ветру


Рецензии