Влюбленным в слова

Задену за край
Ты выпил бокал
В нем что - то искал
На свете в запас
Не взял лишь тот час
Мы б могли за тот час
Быть вином все сто раз

Сейчас мне дать тебе нечего
Я как твой вор не отмеченный
Но позже встать надо бы с колен
И разменять тело насовсем
Быть музыкой
В наушниках

Когда сам встанешь враз
Заменить вино хоть раз
Буду капелькой до дна
Бесконечна полна
Ты встанешь сам
Поверь в слова
Будут музыкой слова

16.09.2020

@taymbagrova


Рецензии