О скрытых врагах

 
  Как много хищников смертельных,
  Жестокой брани очаги,
  Таятся в клетках огнестрельных,
  Душе не опытной-враги!

  Они не спят, а ждут кормежки.
  Для них пороки на десерт.
  И на глиянцевых обложках
  Их от рожденья просто нет!

  Как нет и клеток в зоопарке,
  Нет тормозов в груди людей!
  Сверкают ночью иномарки,
  Как слезы горькие детей!

  Дитя не винно,но повинность
  Несет от мерзости дерьма,
  С которой взрослости унылость
  Врагом опасным создана!
 
 


Рецензии