Невероятная жадность

ИроНия

Где начиталась Мопассана,
Коли за рюмкою всегда..?
Хотела быть ты сытой, пьяной,
Была б довольная САМА.
Без мата тятенька родимый
Бывало тризны не свершит..
И Мат как сленг неповторимый
Всю жизнь из уст её летит..
Всем разъяснить, что надо проще…
Смотреть на вещи,- воровать.
Любовь хранить к зелёной роще,
Там потоптаться, постоять..!
( а лучше веники связать!)


И челноком проплыв фольклора,
С деревни в город привезла
От Вали-дуры ревизора
И закрутила с Бла-Бла-Бла.
Не унывает с ней Матроскин
И ПочтоВалов Николай:
Свои расставила всем соски,
Чтобы любить: Давай, давай..!
Хочу сказать, что эта *тачка*
Была и рыжей, и рябой.
Так это Горьковская прачка,-
Тому стирала, кто хромой…
И, ненавидя идеальных,
Их продавала словно хлеб …
Набравшись жестов театральных,
Гнобила молодость и Феб.
Один вопрос усвоив с детства:
“А эта девушка зачем..?
Не из того слепили теста,-
Но всё же вкусная, - я съем! “
Сестру простую,заарканив,
Звала по кличке их Коня.
И труд сестры весь, прикарманив,
Шмонала среди бела дня.
А морда толстая свисала
Ей на французский воротник.
Пожрать любила: ей всё мало,
Теперь  же хапает и НИК.

Она “река” у нас широка,
Как Волга матушка течёт…
Везде достанет всюду оком
Или открыточку пришлет.
...про то, что “стукнуло семнадцать
мгновений жизни в тридцать лет…”
И хватит, типа, уже хвастать,
Что идеальное вас нет!
P. S

Здесь пасть порвут за идеалы,
<Что ж не смогли их потерять;
Я так рвала вас и шатала,
Но всё ж смогли вы устоять..!?>
26.07.18 в 16.50


  Часть вторая


Да, я открытку получила
И положила в своей альбом.
Она о многом говорила
Но я узнала всё потом.
И было странным чувство это:
Зачем она да и ПОЧто…
(Не слало никогда привета
Высокомерное то ЧМО..)
То знак был, что я на макушке
Журнала громкого ШабЛИ.
Она расставила прослушки
И знак предсмертный:@ Ваша ЛИ@
Так жизнь пошла подошвой серой:
Калач потертый стали мять.
Где всякий раз воняло серой…
И вспоминалась чья-то мать!
Затем пошла мужицка сила:
Им захотелось поплясать
На имени моём..- их мать учила
попИсать  да и своровать.
И для меня вором стал, шилом
Один заезжий музыкант.
Все неудачи пригвоздили
..меня к нему, а он стал франт!
Та...,сделав это, стала почтой,
Затем,- шикарный Главпочтамт.
А в лагерях томилась ночью
Сестра по духу Мандельштам.
И много лет сверкало сталью...
стекло с сургучным скрепом Лич.
 (Лично товарищу Сталину)
И так, накрывшись сверху шалью,
Стал привлекательным “Кирпич”
Он инвалид: Иных завалит…
Какая правда? Где она..?
Тут оберёт, одежду справит,
И будет жизнь его полна…


Зарыли правду ту в могилу,
Над ней горит звезда Лоло.
Вся правда в власти да и в силе,
Ну, а иным,- Коло...Коло!
31.07.18 в 14.20


P.s
Невероятно,- жадность прёт.
И спят законы малых чисел.
Там важно: кто кого нагнет…
Но не мечите, свиньи, бисер..!

17.09.20 в 1.45


Рецензии