В чём дело?

Дело в боли,
Когда биты карты.
Дело в рамках,
Когда за грань их ни как ты.

Узко, тесно, нищенство...
Страхов торжество.
Уязвленье и смущенье
Делают тело тенью.

Надежда не знанье,
А вера и чувствованье.
Любовь не поможет
Когда нет себя осознанья.

Хорошо с ней, не спорю,
Но не всякая тебя откроет.
Тоскует сердце по себе,
Любовь спасибо и тебе...

Она будто в надеждах
И их неоправдать...
Она будто знает больше
И обратного не доказать.

Ценна осознанность,
Целостность, ценность,
Личное стремленье
Ясное без сомненья.

Когда подотчётность
Способна отбиться,
И некому не злиться,
Всем смириться...

Понять идентичность
Действий и свою личность,
К чему не удержимо
Дрейфует она...

Не в смерть увяданья,
А в жизнь всё созданье...
Смириться над битыми картами,
Мы просто играем, правдо ведь?


Рецензии
.....осталось карты пересдать...
и заново игру начать!

Владимир Герасимов 11   09.10.2020 00:05     Заявить о нарушении
Как то так и выходит...

Наталья Лебедева 10   10.10.2020 19:32   Заявить о нарушении