Пушистый привет

Сегодня видела тебя во сне...
Ты жил, танцуя с отбликом в глазах. 
И подарил ещё собаку мне,
Так не взначай, как будто впопыхах.
Её я нежно обнимала
И радовалась новой встрече.
Я там, во сне, совсем не знала,
Что подарок этот издалече.
От друга, что мне душу целовал,
Так долго шедшего со мною рядом,
Того, кто хоть любил, но всё же врал,
Чьим я любовным упивалась ядом.
Теперь бессмысленны обиды,
Теперь мне правды не найти.
Лишь в памяти любви флюиды,
А ты - у воспоминаний взаперти.
"Привет" пушистый я сегодня получила,
От ангела с небесных далей,
Тебя совсем я не забыла,
Твоей души, её деталей.


Рецензии