Солнечный зайчик

Сколько должно
Пройти времени
Чтобы стерлись из памяти
Строки мгновения
Те что сквозь разум
Проникли в душу
И душат

И не было даже чемодана
Скидать туда вещи
Хранящиеся в надежде
Вместе со мною уйти
Затерявшись в пути

Самое сложное
Сдвинуться с места
Здесь и сейчас повседневно
До потолка и обратно
Скачет солнечный зайчик
Как мячик


Рецензии