Я купаюсь в денежном дожде!

 Любимая аффимация:

Я купаюсь в денежном дожде,
Деньги льнут ко мне, томясь стыдливо...
Я купаюсь, так приятен мне
Денег дождь, что гладит так игриво!


















Фото из интернета. В точку! Спасибо автору!


Рецензии