она красивая

В ее комнате стены белые,
На одной из них куча зеркал.
Она смотрит в глаза свои нежные,
Улыбается, ищет похвал.
Ее личико, полное лености,
Ее сонный прекрасный овал.
Она смотрит на волосы, бережно
Убирая пряди с лица.
Ей все нравится, она красивая,
Очень медленно трёт зеркала,
Чтобы в чистой поверхности виделись
Все черты красоты лица.
Она крутится перед зеркалом,
Тянет платье чуть выше бедра,
Напевает какая прелестная
Родилась она у отца,
Что ключицы ее небрежно
Обрамляются россыпью звёзд,
А в груди разбивается сердце
От количества твердых рук,
Что небрежно тянутся к талии,
Прижимая к чужой груди,
А дыхание томно касается
Тонкой кожи ее щеки.
Она ногтем невинно царапает
Чей-то бронзовый кожный покров
И смеётся так звонко и радостно,
Что в груди чужой нервно, размашисто,
Раздается бешеный стук.
Она рада. Она красивая.
Ее любят, ее манят.
В своих сотнях зеркал она видит,
Что за счастье те люди хранят.


Рецензии