Непоколебимая любовь

Между нашими сердцами протянут прочный трос,
Сильное чувство сердечной привязанности,
Он не гниёт под тоннами пролитых слёз,
Хоть он и имеет слабый иммунитет проницательности…

Канатоходцы ада на нём, все сгорают синим пламенем,
Ведь у него есть белые, невидимые охранники…
Которые, не подпускают никого, своим знаменем,
Их можно назвать просто – небесные посланники…

Это чувство глубокой преданности, симпатии,
Хранимое где – то внутри двух сердец…
Ох, это сильное чувство апатии,
Ведь мир для них двоих – огромный дворец…

Они не видят больше никого, им этого не нужно,
Счастье переполняет их души, вновь и вновь…
Жизнь к ним с тех пор почти послушна,
Ведь меж их сердцами, давно существует, – любовь…


Рецензии