Заглуши мою боль

Заглуши мою боль. Заглуши мою вечную боль.
Утопи её в огненных водах.
Мех песцовой наивности съела беззубая моль.
Чадо радости умерло в родах.

В одноместной палате всё больше и больше больных.
Докторам не хватает лекарства.
Пропусти меня, Отче, я дам этой гидре под дых,
И падёт окаянное царство.

Пусть Добрыня, Илья и Алёша со мною пойдут,
Обнажая бесстрашия копья.
Дай мне выдержать боль, не покинуть последний редут.
Для чего эта боль, для чего  мои братья падут?
Лучше вновь на пески упадут кукурузные хлопья....


Рецензии