Молчу

Признания. Слова. Смыслы. Бу-ко-вки.
Надоело наблюдать, как тьма пожирает свечу.
Играем в любовь. В жизнь. В ку-кол-ки.
Все силы на усмирение себя же, ведь нам всё по плечу?
Бит чувствует мои взрывы. Танцую и молчу... Молчу.

16.09.2020


Рецензии