Я не стихи ищу...

Я не стихи ищу , а Души
с которыми все можно слушать
и песни петь, стихи слагать 
и , это главное, летать!
И радоваться вместе можно,
И можно быть неосторожным-
не то сказать или упасть,
грустить и хоровод водить.
Ведь в жизни все случиться может.
И словно мишка Вини- Пух,
сопелки с ними сочинять
возможно, или рассмеяться,
или заплакать вдруг.
Таких друзей найти и сложно, и несложно:
лишь улыбнуться, и опять,
и снова всем улыбки слать .

16.09.2020


Рецензии