Песня Ты, меня люби!!!

Песня: Ты, меня люби!!!






1.
Горит Звезда любви, она горит, для нас,
Надёжный свет её, зажёг надежду, в нас!
Мы, в облаках парим, мечтая ободном,
Любить ещё сильней, любовь нам стала дом!

Припев:
Ты, меня люби, надёжный свет даря,
Тепло своё дари, душою в Рай маня!
Я потянусь, к тебе, любовью обниму,
Судьбою ты дана, судьбою я люблю!

2.
Гори, гори, Звезда, приятен свет, в ночи,
Приятна нам судьба, и облака любви!
Парим, парим, вдвоём, тепло дано душе,
И счастье взяли в дом, надеждой в синеве!

Припев:
Ты, меня люби, надёжный свет даря,
Тепло своё дари, душою в Рай маня!
Я потянусь, к тебе, любовью обниму,
Судьбою ты дана, судьбою я люблю!

3.
Улыбки нам даны, коснулась нас судьба,
С небес, мы прощены, любовь рекой дана!
Дана она в судьбе, забыли слёзы мы,
Объятья в синеве, стрелой уходят дни!

Припев:
Ты, меня люби, надёжный свет даря,
Тепло своё дари, душою в Рай маня!
Я потянусь, к тебе, любовью обниму,
Судьбою ты дана, судьбою я люблю!






                Господин Львов!!!


Рецензии