Песня Тебя люблю!!!

Песня: Тебя люблю!!!






1.
Не плачь, любовь вернётся снова!
Коснётся, пламенем своим!
И поведёт, дорогой дальней,
Приятно если, ты любим!

2.
Не плачь, не плачь, прошу родная,
На небе Звёзды, и Луна!
Слеза, исчезнет и мечтая,
Судьбою, будет красота,

Припев:
Тебя люблю, одну люблю,
Душою счастье, я дарю!
Дарю, любовь и теплоту,
Я, обожаю и люблю!

3.
Любовь, вернётся дорогая,
Души коснётся, и любя!
Мы отдохнём, в чертогах Рая,
Мой Ангел милая моя!

4.
Мне доверяй, и сердцем помни,
Даётся, с выше красота!
Так значит будешь, ты довольна,
Мне теплоту душой даря!

Припев:
Тебя люблю, одну люблю,
Душою счастье, я дарю!
Дарю, любовь и теплоту,
Я, обожаю и люблю!






                Господин Львов!!!


Рецензии