Моя слабость

Во многом не разобравшись,
Мы просто пожелаем счастья.
Где нужно побороться,
Не меняя все напрасно

Но скучать по нему
И жить без него
Не идея, а проблема
Мне бы выпить, да вот не с кем

Быть не уверенным в себе – это сильно
Быть не уверенным в другом – это слабость
Моя слабость.

16.09.2020


Рецензии