целиком

Нет лекарства от любви
Кроме как любить сильней..
Ты вначале пролюби
А потом на всё забей..

Ты вначале от неё
Целиком превозмогай..
Ты вначале про неё
Даже ничего не знай..

Ты вначале не пойми
Что она, это она..
Ты вначале проживи
И останься с ней жива..

Ты вначале зарекись
Что ты на неё забила..
А потом ещё попробуй
Долюбить что хватит силы..

/ивла/


Рецензии