Я целую тонкую руку

Я целую тонкую руку,
Я тебя приглашаю на танец,
Ты во сне развеваешь скуку,
Ты в стране моей иностранец.

В тебе всё привычно вновинку,
Ведь я видел эти глаза,
Ведь я видел эту улыбку,
Но скажи, почему же тогда,

Я смотрю на них как в первый раз,
Я смотрю и не понимаю,
Почему вместе мы один час,
Но часов я не наблюдаю...

Я теряюсь, теряюсь в тебе,
И не нужно меня искать,
Ты застряла в моей голове.
Я не знаю как перестать,

Перестать как о тебе грезить ,
Перестать как тобою болеть ,
Мне бы куртку на стул свой повесить ,
И вперёд о тебе стихи петь.

Я боюсь тебя не увидеть,
Я боюсь обжечься о холод,
Я боюсь, что меня ненавидеть,
Так естественно, будто бы голод.

Но есть чувство страха превыше ,
И оно прекрасно и дико,
Оно может сбросить и с крыши.
Это чувство опасно, безлико.

Это чувство ужасно красиво,
Оно может любого сгубить,
Я устал. Мне ужасно тоскливо.
Я боюсь тебя полюбить,

Ведь ты въелась в память навечно,
Потому мне впервые так страшно,
Любовь любит бесчеловечно,
Это чувство поистине важно.

И не знаю я как теперь жить,
До смешного все это банально.
Я боюсь тебя полюбить,
Боюсь чувство не будет зеркально.


Рецензии
И не знаю я как теперь жить,
До смешного все это банально.
Я боюсь тебя полюбить,
Боюсь чувство не будет зеркально... тонкая граница..

Николай Гордеев   17.09.2020 19:17     Заявить о нарушении