Мой друг...

Мой друг, совсем я что-то закрутилась,
И гаснет телефон во мраке ночи,
Во сне немного кажется забылась,
А разум просыпаться так не хочет!

Льет дождь, и за окном темнеет рано,
И холода так быстро наступили,
А мне порою кажется вдруг  странным,
Что мы с тобою не знакомы были...

С тобой я разговариваю  часто,
Хотя мы на далеком расстоянии,
Но  вместе мы беседуем о счастии,
Мечтаем о несбывшемся свидании...

Такой вот диалог с тобой сегодня,
Себе я в этот вечер нарисую,
Я улыбнусь тебе назло погоде.
Поверь мне,друг, я по тебе тоскую...


Рецензии