А дяде скучно

А дяде скучно.
Просто слишком скучно...
И он готов пахать собственноручно!
Он борозду вам напоказ проложит!
Он всем докажет, что и это может!

И нечего бросаться тут словами!
Он показал?.. А дальше как-то сами,-
Свои уже прикладывайте ручки!..
Ему уже и это слишком скучно...


Рецензии