Осенняя любовь

             
              Мужчина с белой собакой,
              Гуляет в парке весь день.
              Он ищет ту, что во взоре,
              Увидит грустную тень.
               
              А время неумолимо,
              Его, увы, не сдержать,
              Оно пролетает незримо
              И вновь продолжает бежать.
   
              Он знает любовь,она вечна!
              Надеется всё же найти,
              Ту женщину, что бесконечна,
              Согласна будет идти.
         
              Вдвоём по одной дороге,          
              Согреет любовь их теплом
              И он не будет в тревоге,
              Всё, от того, что вдвоём.
            
              Сегодня он точно встретит,
              Она уже на пути!
              Ах, милая, мудрая леди!
              Ты мимо уже не пройди!
                Елена Позднова
    
           Иллюстрация. Автор. Елена Позднова " В парке"
 


Рецензии
Так на мужчину с белой собачкой обязательно обратят внимание. Шансы велики.

Роман Гудовский   27.09.2020 06:23     Заявить о нарушении
Роман! Вы прочитали мои мысли! Благодарю Вас и желаю тёплой осени!

Елена Позднова 1   27.09.2020 22:28   Заявить о нарушении
Отличные стихи!
УДАЧНОГО ПРОДОЛЖЕНИЯ.

Карл Карлов   07.11.2020 03:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.