Смерть в деревне

Начинается гроза,
Я хочу закрыть глаза.
Тишина мне режет уши,
Грохот греет мою душу.

Старой дверью я закрылся,
В омут водный провалился.
Шум из легких заглушаю,
Смерть придет, я это знаю.

Лучше раньше, так забавней,
Все придут и станут вкруг.
По краям старинной ванны
След от тонких нежных рук.

Человек в своем созданье
Будет вечно одинок.
Горе глушит созиданье
Пораждая монолог.

Дайте мне воды и крови,
Дайте томной светлой боли,
Запереть все ставни,

Задохнуться.

В ванной.


Рецензии