Лежала роза на столе

Лежала роза на столе
Уж срезана... Ей век не долог!
С улыбкой нежной на челе
Лишившись всех шипов-иголок 
Её волшебный аромат 
Наполнил комнату блаженством
И взгляд уставший был ей рад,
Вновь восхищаясь совершенством...

16 сентября 2020г.


Рецензии