Всем божественных осенних дней!

ВСЕМ БОЖЕСТВЕННЫХ ОСЕННИХ ДНЕЙ,
И НАДЁЖНЫХ, ВЕРНЫХ НАМ ДРУЗЕЙ!
БОЛЬШЕ БАБЬЕ ЛЕТО,НАС НЕ ПРЕДАВАЙ,
С СОЛНЫШКОМ СВЕТИ, НЕ УБЕГАЙ...

ПУСТЬ ОКТЯБРЬ НАШ ТЁПЛЫМ БУДЕТ,
И ПОГОДКУ ВЕЗДЕ ТЁПЛУЮ РАЗБУДИТ!
ЧТОБЫ РАДОСТНО И НА ДУШЕ СВЕТЛО,
А ОТ СОЛНЦА БОЛЬШЕ ЛУЧЕЙ И ТЕПЛО!

ЛЮБИМ ТЁПЛУЮ,СУХУЮ МЫ ПОГОДУ,
ОСЕНЬ ЗОЛОТИСТУЮ,НАШУ ПРИРОДУ!
А ЛИСТОЧКИ ОСЕНЬЮ КРУЖАТ,ЛЕТАЮТ,
БУДТО БАБОЧКИ КРАСИВЫЕ ПОРХАЮТ!

ТАК БОЖЕСТВЕННЫ ОСЕННИЕ ДЕНЬКИ,
А НА СОЛНЦЕ ОТРАЖАЮТ ОГОНЬКИ!
К ВЕЧЕРУ ПРОХЛАДОЙ ОСВЕЖАЕТ...
И ТАИНСТВЕННО ВОКРУГ,ВСЁ ЗАСЫПАЕТ!


Рецензии