16. 09. 2020

Сегодня в субботу 16 сентября с утра
Пока по всей стране дети участвовали в видеоконференциях
Пока одна доставка еды соревновалась с другой
Пока у меня из колонки играла разная музыка
Пока мои друзья улыбались и отдыхали
Где-то в глубине сводящей с ума, сырой, зазеркальной России
Был убит "Тесак" Максим Марцинкевич
Больше за день ничего не произошло.


Рецензии