Открыть небеса

C#m. Я словно слышу тихий шёпот нежных слов
A. Будто кто-то любит, разве в мире есть любовь?
C#m. Всюду голод, разрушение и зло
A. Так давайте встанем Разве нам не все равно?
F#m. A
Сможем ли любить навсегда?
F#m. A
И каждый раз прощать

Припев  A
Открыть небеса
F#m
Надежду впустить
C#m. E
И Восстановятся Мосты
A
Все Стены разбить
F#m
И сердце открыть
C#m. Е
Пусть снова сбываются мечты
A. C#m. E. F#m

Каждый день ты Видишь много людей
Кто же им поможет среди всех их скорбей
Знаешь, только в Боге можно силу найти
Чтобы дать надежду и Чтобы к истине их привести
F#m. A
Сможем ли любить навсегда?
F#m. A
И каждый раз прощать


Рецензии