Не значишь

Тебе важен цвет букета,
Серверовка на столе.
Подруг подруги друга мнение,
И пересуды в офисе.

Политические трения,
Шуток собственный запас,
Проверка степени соления,
Тренды новые у масс.

С кем живёт сейчас соседка,
О чём астролог говорит,
У кого какая тачка,
Кем последний гол забит.

Как зовут детей у бывшей,
Кем из класса каждый стал,
Любишь селфи и портреты,
Покупаешь драг.металл.

Не пропустишь без внимания
В своей жизни ничего...
Потому, что без обложки -
Ты не значишь ни чего.


Рецензии