Свет

Ты так желанна и нужна,
Я знаю это чувство
Оно мне дарит часть тебя
И так же греет душу...
Я рад,что встретила меня
Когда в тебе нуждался
Твой свет любви проник в меня
И в сердце жить остался
Он ярче светит с каждым днём
Даруя миру счастье
Одну тебя люблю в душе
Прошу,со мной останься...


Рецензии