Дети лезут на чердак - Остров сокровищ

Послушать, скачать песню:  https://yadi.sk/d/SgmQDwDaH4baL

Мы с мамами и  папами -
Единое одно.
Но тайна машет  лапами,
Стучит  в окно.
И день уже сутулится,
И скоро нужно спать,
Хотим  бежать на улицу
С друзьями погулять.
 
Припев:
Почему же  называют безобразием 
Детские веселые фантазии?
Это  мир свободный от рутины:
Сказки, паруса и бригантины. 
Непослушны дети, непослушны,
Словно шарик  выпущен  воздушный.
Он летит туда, где мир чудесней,
Интересней, просто интересней.
 
В ненастную погоду
Огонь в печи дрожит,
Но  детство  на свободу 
На улицу бежит.
Несбыточных желаний
Отменный аппетит,
Пожить  без указаний
Никто не запретит.
 
Припев:
Почему же  называют безобразием 
Детские веселые фантазии?
Это  мир свободный от рутины:
Сказки, паруса и бригантины. 
Непослушны дети, непослушны,
Словно шарик  выпущен  воздушный.
Он летит туда, где мир чудесней,
Интересней, просто интересней.
 
 
Дети –
Шишки на затылке.
Дети–
Джины из бутылки.
Дети –
В доме  кавардак. 
Дети –
Лезут  на чердак.


Рецензии