Друг навек

Пусть друзья меня покинут
Предаст любимый человек
И пусть весь мир восстанет против
Но у меня есть друг навек
Он не оставит не покинет
Не предаст
Ведь Он не человек
И В те моменты когда трудно
Он будет рядом ближе всех
И пусть мне будет одиноко
Я знаю,
рядом верный друг
Я обращусь к Нему
И только, только Он
Услышит как кричит мой дух


Рецензии