когда плывёшь ты в море синем

***
когда плывёшь ты в море синем
(и в Чёрном тоже благодать)
над головой летит Россия
над головой гудит Россия
и вслед за ней опять Россия
умом Россию не понять

и остается только верить
что в километре от буя
не нае..нётся мать империй
Россия родина моя

но южной ночью в лунном свете
когда с котом дерётся кот
поднявши голову заметишь
над головой Аэрофлот

Эйр-Астану Финэйр Эс-Севен
и может даже КЛМ
с востока запада и севера
идут надсадно и размеренно
стада лета(те)льных эмблем


Рецензии
"...мать империй
Россия родина моя..."

Верное представление!"

С уважением В.А.

Вячеслав Александров 2   24.12.2020 02:00     Заявить о нарушении
Благодарю!

Юлия Долгановских   24.12.2020 10:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.