Улыбнулось Бабье лето

Улыбнулось Бабье лето,
Обняло меня с рассветом.
Прошептало поздровленья.
У меня сегодня, День Рожденья!

С первым лучиком рассвета,
Хризантемы у крыльца.
И смеётся Бабье лето,
И тепло, как никогда.

Моё маленькое лето,
От Заката до Рассвета.
Вдохновляет, обнимает,
Дарит сказку наяву.

Я теплом его согрета,
В счастье теплое одета.
И любимые сердца,
Рядом все,- Поет душа.

Собрало нас Бабье лето,
У родного очага.
Распахнув свои объятья,
Праздник снова у меня.

И кружится  Бабье лето,
И кружит нас  у костра.
Сколько света  сколько счастья.
День Рожденья у меня.

Разноцветным хороводом,
Льются краски с небосвода.
Разноцветьем обкружив,
Хризантемы подарив.









Благодарю Владимира Данчишина, за музыку на мои стихи "Улыбнулось Бабье лето" и Прекрасное исполнение. Песню можно послушать набрав, Владимир Данчишин, изба читальня и название песни.


Рецензии
Классная песня! Спасибо, Наташенька! Замечательно!

Валентин Корнев   03.06.2023 16:01     Заявить о нарушении
Спасибо Огромное, Валентин от всей души!!! Рада вашему вниманию и теплым словам отзыва! Очень приятно! С праздником вас, Святой Троицей! Храни вас Господь от всех бед и несчастий!
С Теплом души.

Наталья Аниськина   04.06.2023 20:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.