приоритеты

В жизни есть много важных вещей,
порой надо расставлять приоритеты.
Духовное важнее физического, родные важнее друзей.
А Любовь к Богу важнее всего на свете.
Доброта и честность важнее личного эгоизма.
А что важно для вас?


Рецензии