Не страшно, не больно и даже нет злобы в душе

Не страшно, не больно и даже нет злобы в душе,
А просто обидно, до боли обидно!
Слова! Те, что ты говорил,
Глаза! Те, что с упреком сверкали.

Не плачу, не ною и не кричу я и волком не вою,
Привыкла душа быть оставленной в полпути.
Но просто я шрамов ее не закрою,
Рубцами закроются они изнутри.

Прости, что не стала твоей путеводной заездою,
Что нет больше сил продолжать этот фарс.
Но знай, что любила тебя я всем сердцем и всею душою,
Которую мало кому открывала я, мой любимый! Прощай!
12.01.2020
Annie Moonlight


Рецензии