Нелепица бессмыслицы

Всмятку матку уличить и всего в одной фуфайке да под музыку Foo Fighters, махнув жизнью, уродиться, вопроситься и взлететь. Долго ли вот так лететь? Эксикатор наглости осушает совести, и без всякой скромности травести умрут от зависти. Паранорма не в чести, сюрреализма больше нет, летучим ватником абсурд пронзил стагнаций полный свет. Таких моментов будет было, а может даже есть и было. Такие смысловые дали Есенин называл гнилыми. Маковки-тыковки фыркают сапами, червячки точат пути мироздания. Скоро Марс захлебнётся рассовыми жорами, толикой модулей и марсоходами. Медиум реар в ресторане, тьму посеешь – обесеешь. Отемнеешь мыслью сложной, но бессмысленной по сути. Вот осмысленный вопрос: оказавшись перед коронавирусом, что ты ему скажешь? Остановись, окстись и до небес. Ой, кажется, я всё перепутал. Ну хоть перекрестился.


Рецензии