Ложь

Я врал, что врал, и врал что будет
Я врал тебе, себе, и людям
Я врал о жизни, о делах
Я врал судьбе, и жил в мечтах
Я врал знакомым беспрестанно
Я врал что пал в душе с отчаянием
Я врал повсюду и везде
И вру сейчас, поверьте мне...


Рецензии