О смысле нашей земной жизни

Живя, проходим испытанье:
Деньгами, властью, нищетой
В ком совесть есть,честь,
состраданье,
Прибудет Мир, в душе покой!
РОССИЯ мать нам,мы ей дети
Земля для всех нас Отчий дом
Твори добро на белом свете
И будет мир светлей кругом.
А кто иной, Бог тех рассудит
Богатсв земных, в тот мир не взять.
Любовь лишь в любящих пребудет
Её и смерти не отнять.
А смерть, не смерть- перерожденье
Я был за гранью бытия.
Я видел миросотворенье
Придя назад, другим стал я.
Хоть телом нищ, душой богатый.
Отчизне ревностно служил
В век сей, что злобой так обьятый
Душой и честью дорожил
Уйду и я, когда не знаю.
Час знать ухода не дано
Одно я точно понимаю
Что жажда денег это дно
Легко  упасть, поднятся сложно.
За этим череда невзгод.
От жажды власти, невозможно
И словно в школе-второй год.
 


Рецензии
нет больше Той Любви на свете,
чем зрим мы в Иисусе -- Свете :
Он Сам -- Любовь и ВСЁ (!) Он наше,--
не сваришь без Него и каши...
-
с Любовью

Андрей Данилишин   28.09.2020 04:32     Заявить о нарушении
В Бога, Вера окрыляет,
А религия гнетёт!!!!
Кто не фанатик, это знает
И силу в Вере обретёт.

С взаимной симпатией, Рафаэль.

Рафик-Сан   28.09.2020 23:35   Заявить о нарушении
да Сохрани, Христос, всех
фанатиков от меня грешного

Андрей Данилишин   29.09.2020 00:45   Заявить о нарушении