Я буду твоим созвездием

Я буду твоей тишиной,
А иногда игривой бестией,
Буду нежной луной,
Буду твоим созвездием,
Я буду твоей глубиной,
Ты только бережно храни наш мир,
О котором знаем мы и наша Вселенная,
За нас только могут сказать наши прикосновения,
С тобой мы нарисуем небо на моём потолке и разукрасим звёзды все,
Только в наш любимый цвет,
На котором ночью однажды с тобой мы увидим рассвет,
Заполнив пустоту там где нас больше нет.

Mira Aremag


Рецензии