Ситуации глубокий след

Ситуации глубокий след,
Гонят тебя твои мысли,
В них покой отыщу,
Выдохну в небесной выси.

Страхов, сомнений не счесть,
Всполохов и предсказаний,
Всё в нас живёт и поёт!
В этом твоя уникальность!

8:49
15.09.2020г


Рецензии