Стих о грезах

Деньги имея в кармане,
Отправлюсь-ка с девицей в баню,
С девицей пышной, грудастой,
Однако, не очень мордастой.
В бане намну её тело,
Да так, чтобы ей захотелось...
Накроет нас хмелем и паром
И мы зададим с нею жару.

ВК 16.09.2020г


Рецензии