Рыжая муза

Днём шелка цветные солнце мастерило
Осени, как видно, в красках угодило.
Модельер от бога, знает своё дело,
Каждый год он в тренде и творит умело.

Прошлой ночью было, нынче в полнолуние –
Ворожит с убором рыжая колдунья,
И в нарядах  ярких утро пробуждает…
Взгляды восхищенья осень принимает.

Бал одежд  роскошных не окинуть  взглядом,
Муза в это время ходит часто рядом.
С ней стихи и песни, я их принимаю,
В свой  компьютер часто «мышкой» поселяю.


Осень 2015 год


Рецензии