Любитель слога и читатель

Поэт! Или любитель слога!
К последнему я отношу себя
Пиши о жизни и о боге,
О всём, читателя любя.

Он только истинный ценитель,
Обыкновенный средний зритель,
Уставший в буре бытовой.
Ни критик, ни коллега твой.

И коль читателю такому
Доставить радость слогом смог,
Возможно, чтением этих строк,
То жить не сможешь по-другому

Ты будешь для него писать,
И темы новые искать!


Рецензии